Я-снежинка

Зима холодной долгой снежной
Когда-то будет за окном
Моя любовь пушистой нежной
Смиренной может быть тайком

Прощая зло,долги,обиды
Снежинкой кружится душа
Легка,имея счастья виды
И молода и хороша

Таких как я полно: сугробы
А кто-то превратился в лёд
Кристально чистой буду чтобы
Блистал сей сказочный полёт


Рецензии