Ночь первого снега
Я возвращаюсь в круг свечи.
Пью грог, и вот уже украдкой
Показывает нос из пяток
Душа, трусливая в ночи.
И вот теперь она блаженна!
Печаль, которой я владел:
Луна и звёзды... в раздраженье
Свои находят отраженья
Уже замерзшими в воде…
Свидетельство о публикации №115112201585