Шашечка - баклановка...

Шашечка - баклановка,
Да горячий конь...
Смертью степь на поена,
Ветер да огонь.

Казаки - бывалые,
Первой мировой...
Не пришли с гражданской,
В курени, домой.

Мчатся тучи серые,
Над стальной рекой...
Где вы, други верные,
Где... нашли покой?

Век, по вам печалятся,
матери, отцы...
Покосились курени,
Подгнили венцы...

.05:23  (П.с.)


Рецензии