спи мой кусочек счастья

Спи мой кусочек счастья,
спи моя радость усни,
милая,нежная,детка,солнышко,
радость моя,прости..
может не прав был я когда-то
может не верно себя я вёл,
главное ты не виновата,
главное я ..не прав...
может читая эти строки
ты вдруг мня поймёшь,
милая,нежная,славная,
девушка моей мечты..


Рецензии