Спустя года

Был и не был я на свете.
Смеялся,жил,пытался жить.
Порой нуждался я в совете,
Пытался жизнь остановить.

Среди пустынь времён мы вместе.
Мы вместе будем навсегда.
Не надо мне ненужной лести,
Во мрак уходят прошлого года.

Я верил идолам,слепым и старым.
Теперь не верю ни на грош.
Холодная душа охвачена пожаром,
Что не потушит снег и дождь.


Рецензии