наваждение

Время стирает из памяти
лица..
расстояния простираются
неприступной границей..
преступницей,
грациозной светской львицей
рисует тебя мне
воображение..
стоишь у зеркала ко мне
спиной, но я не вижу твоего
отражения..
как призрак, как наваждение..
до точки сузился зрак,
нетерпенье до точки
кипения..
Я бессилен принять, понять твою ложь..
с хрустом кожу пронзают
иголки..
я в бешенстве бросил тебе в
спину нож,
и зеркало превратилось в осколки..


Рецензии