Золотая...
Отдай мне своё сердце безвозвратно,
Любви мне подари своей ключи,
Чтоб было мне всегда и всё понятно!
Гореть в ночи лишь буду для тебя,
А сердце сохраню как своё око,
Как прежде жил тебя я не любя?
И как же это было одиноко...
Шёл цели не имея в дальний путь,
Дышал,а для чего,увы не знаю,
В пути мной потерялась жизни суть,
С тобой рассудок мой совсем теряю!
Сандали сыромятные
протёр,
Сносилась моя ветхая одежда,
Не знал что безрассудно так влюблён,
Ниспослана с небес
мне пытка эта...
Не видеть глаз и не дышать тобой,
Как будто быть слепым,идти плутая,
Ты ангел,ты мой демон,но не злой,
Ты нежно,нежно,нежно золотая!
Свидетельство о публикации №115112201519