Только с тобой хочу я дышать

                Только с тобой хочу я дышать.
                Чаровать, любовью  пылко наслаждаться.
                В тебе – каждый раз себя искать,
                Который раз  без памяти влюбляться!

В блаженстве слышу голос.
Ласкает слух заливистый смех.
Сегодня, дважды с тобой я  холост,
И всё это в мыслях рождает,
Не простой , жаркий  человеческий грех…


Рецензии