О таланте!

Очень много на свете прекрасных людей!
Удивляющих нас всех своей красотою,
Жизнью,знанием и судьбою своей.
Бескорыстием,скромностью и своей добротою.

Уважаем.Стремимся порой подражать.
Но дорогою жизни идти всем своею.
С кем встречаться,беседовать.А кого то и ждать.
Мы везде и во всём не поспеем.

И поэтому дар он один!Только твой.
Не завидует только счастливый.
Ты талантлив в своём.Значит будешь звездой!
Только делом займись ты любимым.

2013 год


Рецензии