Строгий приговор

Теряет смысл тягучесть дней
И удручает монотонность.
В изломах света фонарей
Проскальзывает безысходность.
Вчерашний мирный договор
С собою-вновь нарушен.
Тоска, как строгий приговор,
Заглядывает в душу...


Рецензии