эротик картинка

....ласкать... облизывая и посасывая ... обхватывая язычком... и втягивая в себя... глубже... и глубже... проглатывая... и вновь освобождая... ещё...и ... ещё... наслаждаясь твоим горячим ... томным ... трепещущим... отчаянным... разжигающим... вздохом... стоном... криком... всхлипом... лёгким и звонким смехом... смехом счастья... маленького и быстротечного ... но самого желанного... освобождающего тебя и дарящего ощущение свободного парения... полёта... в невесомости... в унисон... держа крепко меня за руку...


Рецензии