Народ и личность

Не хочет Господа народ
Чтоб выжить нужен им доход
А Господу доход не нужен
Он этим грузом не нагружен.

Велел Господь им всем потеть
Яд змея в думах их иметь
Но время, слово обличило
И спектр чувств оно лучило.

Не успел народ наречься
Разбросал Господь народ
Класс Рабочих и Советы
Совершали свой поход.

Обама проклят – он не сделал имя
Он лицемер – венок, кто возлагал?
Олигархам нацистский беспредела
Кто Русским крест нести не помогал?

P.S.
Огонь обжигал кирпичи
Схватились, чтоб выжить все смолы
Ори человек и кричи
Рабы не немы и не волы.


Рецензии