Ярость

Я устал не видеть любви
В глазах этих тёлок,
Им никогда не посвящу стихи -
Ну, разве эти, что поймет ребенок...

Они едут в метро каждый день,
Чтобы жизнь продавать за бесценок,
Соблюдая законы ****ей -
Чтоб парней заводить, ради денег.

Чертовы шлюхи - едут в метро
И в жизни им важно - только ебло!
Вы - стандартные женские копии,
**** я в рот всю вашу философию!

Вы знакомитесь с модными гадами,
У которых все всегда - зашибись!
И шатаетесь мерзкими парами,
Не умея нормально любить.

Ваши морды - кремами подмазаны,
Вы - духами залили сердца,
Целомудрие вам - безобразие! -
Вашим толпам не видно конца!!!

Вечные ****и едут на ****ки,
Они хохочат на оргиях-пьянках,
Вы даже не созданы - вы просто сотканы!
Ненавижу - будьте вы прокляты!!!

Вы - бездарные мерзкие суки,
Вы не смотрите правде в глаза,
В ваших плеерах - гадкие звуки:
Это учит вас "жизни" - попса!

Ваши души - пропахли мочою
Вперемешку с дешевым говном,
А сердца - залепило соплею,
Но снаружи - все чисто кругом!!!

Я вас ненавижу!
Тошнит, если вижу!
О, всемирного ****ства сплетение -
Я плюю на ваше мнение!!!

Маникюр, педикюр да прическа -
Разукрашено пудрой ебло!
Дорогущий парфюм - снова льется,
Но в душе - будет только дерьмо!!!

Ваши губки помадкой сверкают,
Да реснички под тушью - блестят,
Но душа - смрадный дух испускает,
Выдает похотливый ваш взгляд.

Продолжайте в том же духе -
Будущие проститутки!
Вас терпеть - не осталось силы,
Вы никогда не будете красивы...

                2002


Рецензии