Нужно вовремя расставаться!
Она окрыляет!
Когда свобода,означает - счастье!
Других миров не притесняя!
Сближаться до потери свободы - нельзя!
Никогда!Ни за что!
Нельзя терять - свободу себя!
Без собственного - я!Жизнь - ничто!
Нельзя порабощать - других!
Не личной иллюзией!Не любя!
Радуясь вечности за её краткий миг!
За момент свободы сближения!
Двух неповторимых -я!!
Свидетельство о публикации №115112201370