Совет
Я представляю, даже ясно вижу,
Позор для Солнца в ширме облаков.
Всё то, что и сегодня ненавижу:
Замученных людей за их обет.
В костре горящие тела и силу веры.
Пощады жертвы не просили, нет.
Бессмертными ушли в иные сферы.
Вот нынешнее трудно предсказать
Хоть тужатся пророки, с ними Глоба.
Совсем не просто будущность понять:
Где нет идей в глаза смотрите.В оба.
Историю нельзя остановить,
Но переврать и искалечить можно.
Нелепо нам в неведении жить,
Писать и думать очень осторожно.
22.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112201344
Самим лишь измениться можно,
Пусть это даже очень сложно
По человечески, с любовью жить.
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 26.11.2015 00:59 Заявить о нарушении