Всё пройдёт
запоёт метель, и закружится
белый снег.
Ты забудешься самым сладким
сном
под покровом дрожащих век.
Будет ночь темна, будет свет луны
нежно щёки твои ласкать.
Всё пройдёт, однажды уйдёт зима,
пока ты будешь тихо спать...
Свидетельство о публикации №115112201333