А ведь любила! Значит - жила!

Отпусти меня!Отпусти?
Твоё каменное сердце - не умеет любить!
Отпусти!Меня!Отпусти?
Моё сердце из стекла!
Не порезавшись - не разбить!

Даже рядом с тобой!
В целом мире - одна!
Твоя нежность меня не спасает от скуки!
Твоя искренность?Мне совсем не нужна!
Твоя любовь!Моей нелюбви - вина!
Принять!Не принять!Едино!
Адские муки!

И чего же ты ждёшь?
От души!Что сама - темнота!
В ней искорки твоих глаз - не разжигают огня!
Чувства все мои - ложь!
В сердце холод и пустота!
И даже ласки твои!
Не согревают меня!


Рецензии