авось

Ты собою, не видя этого,
Оставляешь на мне следы.
Каждый раз, словно задетое
Сердце кричит " помоги ".

Снова лёд моё тело сковал,
От прикосновений твоих,
А ведь раньше меня обнимал,
Так что жар исходил от двоих!

Любишь, знаю, где то в душе
Но идёшь вероломно вперёд.
А у меня осталось одно клише,
Авось обернётся и подождёт.


Рецензии
Душевно**
Умница...
Любви и радости:*

Диана Беседина   30.11.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!)

Она Стэйша   30.11.2015 21:18   Заявить о нарушении