Сказка, а не мой любимый человек

- Здравствуй!
- здравствуй, ты зачем звонишь?
- Я скучаю по тебе опять..
- Согласна.
Но ведь ты же научился дальше жить?
Для тебя я больше не опасна?
Впрочем ничего теперь не изменить..
Ты сам выбрал путь этот негласно.

Ты прости, но строки сами рифму выбирают:
Что сказать, о чем нам нужно промолчать..
- Знаю..
- Знаешь?!! Точно ли?!!
- Не знаю...
- Так зачем звонил?!
- Пообещать..

Что все будет лучше, чем я думал,
Так, как хочешь ты, если простишь..
- Ты опять вернуть меня задумал?!
- Катапулечка моя, не знаю, да.. Прости малыш.

- Веришь ты в то ВСЕ, что обещаешь?
И готов ли ты меня принять?
Я не поменяюсь, ты, надеюсь, знаешь?
- Я и не хочу тебя менять!!

Я люблю тебя..
Прости, но это правда,
И с тобою быть хочу навек!
- Я подумаю, перезвоню наверно завтра..

Сказка, а не мой любимый человек...


Рецензии