Пейзажный мотив

Опустели рощи,
По уныло время
Стаи не летают,
Только вороньё.

И скреплю душою,
Тошно в самом деле,
А зима торопит,
Смотрит всё в окно.

Но не видно снегу,
Дни летят на крыльях,
И суровый месяц,
Был календаря.

Вот и писем нету,
От тебя любимой,
Это очень грустно,
На исходе дня.

А зима как призрак,
Всё бродила тихо,
Не шумя пургою,
Шла с календаря.


Рецензии