За Христом

За Иисусом, за Христом,
Я, с молитвой и с постом,
Со смирением, с любовью,
С его плотью, с его кровью,
Покидаю мир страстей.
Каюсь, много "ел сластей".
Но надеюсь, верю вновь,
Что спасёт Его Любовь!
Пропасть - целая верста,
И верёвка для моста.
Но я знаю, сверху руку
Он подаст, не ввергнет в муку.
И покажутся пороги
В Его вечные чертоги...
Но - трудиться над собой...
Ведь для разума отбой -
Он всегда подобен смерти!
Мудрость нам поможет, верьте!
Но не наша,... не густА -
Только Господа-Христа!!!


Рецензии