Жизнь

Всё перемелет жизнь моя,
И торжество и вдохновенье,
И скорбь и ласку ,и любовь,
И бред чужой как осужденье,
Всё было в жизни здесь со мной!

А я иду в лихую лету,
Мне истин трепет и душа,
Сказали правду о поэте,
Не смогут сжечь все письмена.


Рецензии