На окраине

Линии гнутых железных заборчиков,
Метром выше белённых бордюр,
Украшают разбитой дороги обочину,
Ловят грязь с мимоедущих фур.

Окон рамы, украшенны тлением,
Ими встретит прохожего дом,
Они насквозь прострелены временем,
Стекол нет. Целлофан и картон.

Правда нет здесь прохожих давно,
Не слыхать здесь людских голосов,
Электричка здесь ходит, всё реже но.
Дверь скрипит. Отржавевший засов.


Рецензии