Зарисовка Дорожка света на воде

Дорожка солнечного света
На неподвижной глади озерка.
Она напоминает море,лето,
В моей руке твоя рука...

И только жёлтый цвет деревьев
Вернет нас в золотую осень.
И будем снова ждать мы лета
Уехать к морю,все дела забросив!


Рецензии