Хмельному от радости пересуду нет...

Коли ткется алым свет грешной зари,
то это эротика, что ни говори.
"Унесу я пьяную до утра в кусты,
ты сама под ласками сбросишь шелк фаты..."

Значит, он чужую взял из-под венца?
И не ждите здесь счастливого конца.
Будет бой за женщину, за ее же честь,
Исстари любовники существуют, есть.

Если разлучают любящих, сердца,
то не ожидайте вы спокойного конца.
Связи не сорвать, узы не порвать,
без любви и страсти никого желать.

Захмелев от радости, двое не увидят,
что за ними слежка, т.е ненавидят.
Будет тот суженный под ударом ног,
кистенем железным будут бить в висок.

А неверность, знаете, назовут позором,
будут бить веревкой под чужим дозором.
Будут ее тело мять, не целовать,
чтобы знала стыд, до конца постылого мужем называть.


Рецензии