Моей мамочке
Мне думалось долго - я мамой забыта.
Как сложно и просто, она всегда рядом,
А я своей маме нисколько не рада...
Как много мы знаем и много не знаем,
Мы только родителей не выбираем,
Мы будем счастливыми самыми самыми,
Как только мы снова помиримся с мамами...
Мама, я тебя люблю.
Анна Горностаева
22.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112201235