Кружится голова
Сомкнулись вершины у берёз,
От высоты кружится голова.
Немало навевают грёз,
Звучат забытые давно слова.
Твой сарафан сливался с белым,
Среди берёз вольготно развеваясь.
А был я парнем робким и не смелым,
И мы в любви с тобою не признались.
Вершины ветками сомкнулись в вышине,
А нас с тобой дороги развели.
Остался свет берёзовый в окне,
Тебя же замуж в село другое увезли.
***
Свидетельство о публикации №115112212203