Он яд, раздор несёт

 Притч 6:12 человек лукавый, человек
нечестивый ходит со лживыми устами,
мигает глазами своими, говорит ногами своими,
даёт знаки пальцами своими; коварство
в сердце его; он умышляет зло
во всякое время, сеет раздоры.

Встречаю человека со льстивыми устами.
Но обладает он и длинными ушами,
Склочным языком обладает он,
Чтоб мир, покой и радость
Ты вспоминал, как сон.
Глупец, как я, бывает наживку заглотнёт
Сохрани Господь, в друзья его возьмёт,
То на себе познает - он яд,раздор несёт...


Рецензии