Душа Ангела

У каждого сущего здесь, в этом Мире,
Есть самая в доску родная душа.
Гуляешь по городу, спишь ты в квартире,
Она всегда рядом, ведет не спеша.

Когда тебе грустно, она утешает,
Когда холодеет, обнимет теплом.
Душа своей целью заботу считает,
Как ты, развивается ночью и днем.

Она охраняет тебя от страданий,
Ей счастье твое, как тебе кислород.
Когда игнорируешь в гуще метаний
Ее из-за глупости, ты идешь вброд.

Душа эта рядом сквозь тысячелетия,
С тобой она вместе от врат и до врат.
Она о тебе знает все междометия,
Кто был твоей матерью, кто тебе брат.

У всех она разная, с юмором, строгая,
Но целью ее есть ваш общий полет.
А так же совместная жизнь ваша долгая,
Ты спросишь - а кто она? Ангел споет!
17.09.2015


Рецензии