В болоте хохочет ворона

В болоте хохочет ворона.
Я за ней на охоту пойду!
Эй вы черти подайте патроны
И острую шпагу мою!

Эй Дьявол,вампир-Присосись,
Добротной отведай крови.
Мои нервы,как черви сплелись,
От железной вокруг тесноты!

В болте хохочет ворона,
Её вижу немые глаза...
И льётся из ржавой короны,
В болото людская толпа!

Белый ангел встань на колени,
Когда пред тобой пустота,
Из бездны моё поколенье,
Ракетой глядит на тебя!

Тут блок заблокирован блоком,
заливает паук соловьём...
Нам страшно в толпе одиноко,
Но страшнее всего, что умрём!!!


Рецензии