В васильково-ромашковом цвете...

В васильково-ромашковом цвете
Все мысли теперь лишь о лете.
На открытке живёт чудный сад,
Как жаль, не вернуть всё назад!

День Рожденья тихонько подкрался,
И за плечи любя Вас обнял.
Обнимая в надежде, в придачу,
Успех Вам навек даровал.

Здоровья сибирского, крепкого,
Много-много чудесных Вам дней.
Благополучия, радости, вдохновения,
А на пути лишь добрых людей!
***
18 ноября 2015,
среда, Казань.
[поздравление коллеге]


Живопись автора


Рецензии