Феномен расширения и сужения
ПРИЗРАКИ НЕВОПЛОЩЁННЫЕ
БРОДЯТ ПО ЗЕМЛЕ,
СЛОВНО СОЗДАНЫ ДЛЯ ВЕЩЕЙ СКУКИ...,
НА СВЕТУ ОДНА СЕКУНДА
И ТЫЩУ ЛЕТ...
ВО ТЬМЕ!
СЛОВНО МИГ УЗНАЛ СВОИ ПРЕДЕЛЫ,
СПОТЫКНУВШИСЬ
ОБ НЕБЫТИЕ..,
ОБ ТЫЩУ ЛЕТ МОЛЧАНИЯ
И ОДНУ СЕКУНДОЧКУ,
- В ОГНЕ!
Свидетельство о публикации №115112212171