Переболел
Отношения поют: "Я свободен!"
Наконец-то я шпагою сделал туше.
И опять, хоть на что-то, стал годен.
С замиранием чувства свернулись в клубок.
Пережить надо лютую зиму.
Истощился энергий источника ток.
Брать не стоит сверх половины.
Полегчало, раскрылись крылья опять.
Улечу. И светить буду вечно.
Чуть позже, когда научусь я летать.
Не хочу прожить в шкуре овечьей.
Среди звёзд, на картинах, займите места.
Не бойся! Зажги по сверхновой.
Жду звезду, от которой придёт теплота.
И растопит период суровый.
Свидетельство о публикации №115112212155