Cвой роман строчит стихами, как будто прозы нет
Что спит на койке, словно бомж,
И на пародию поэта
Чем на себя, стал больно схож.
И свой роман строчит стихами,
Как будто в мире прозы нет,
Днём и бессонными ночами
Тут за сонетом всё сонет.
Его советы нам до фени,
Хотя сонеты хороши.
Пусть пишет их. Ему почтенье!
Они – отдушина души
Для автора, по крайней мере,
Да не возьмёт его холера.
16.02.09/пн, 8.20-9.00
Свидетельство о публикации №115112212144