Роза на заре
Лепестки трепещут тихой дрожью,
Красотой божественной похожа
На зарю, из волн морских возникнув.
Брызги в лепестках - алмазов пудра,
Словно поцелуи, губ касались,
Капельками солнца расплескались
И застыли в восхищении утра...
23.11.2015г.
/экспромт/
Свидетельство о публикации №115112212133
Спасибо, Олечка.
Елена Бездудная 21.05.2017 21:30 Заявить о нарушении