Старое письмо
Здравствуй, Сольвейг моя!
Я давно не был дома.
Загрустил что-то я
и тоска мне знакома.
Будто слышится мне,
как ты песню заводишь.
То горю я в огне,
то ознобом изводишь.
Сольвейг! Радость моя!
Я хочу, чтоб ты пела,
чтобы песня твоя
землю всю облетела.
Первым слушать хочу
твою песню. Я смею!
Я от счастья молчу,
от восторга немею.
Скоро я возвращусь,
мы пойдём на поляну.
На траву опущусь,
в твои глазоньки гляну.
Сольвейг! Радость моя!
Я хочу, чтоб ты пела,
чтобы песня твоя
землю всю облетела!
Свидетельство о публикации №115112212103
Наталья Науменко 07.09.2023 19:23 Заявить о нарушении
Людмила Дербина 08.09.2023 14:16 Заявить о нарушении