Брату Владимиру

Ты был изысканно-неряшлив,
Но обаянья не отнять.
В глазах твоих,необыкновенно-ясных
Читалась покоряющая власть.

Не озаботясь авантажем,
Хотел ты стать...
А кем - теперь уже неважно
Не получилось только стать

Работа днем,а вечером гитара
Простая жизни круговерть.
Но,видимо,чего-то остро не хватало,
Что посчитал ты лучше умереть

Ты часто в сны мои приходишь:
Я счастлива.как в юности когда-то.
За что ты наказал нас всех, Володя,
Уйдя туда,откуда нет возврата?


Рецензии