Время быстротечно

Как время быстротечно
Старит нас бессердечно,
Когда мы только стали жить в любви,
Забыв,ссоры,споры и бои на крови.

Дав,последний шанс,конечно
Всё понять и вновь принять.
Канитель та длиться вечно
И всего нам так и не понять.

Как время быстротечно,
Гонит вперёд всё нас!
Как время бессердечно
Собирает морщинки у глаз...


Рецензии