Ноябрьские дожди
Расставив многоточия на крыше,
Они несут бессоницу. И лес
Во влаге тонет и туманом дышит.
В беззвучии осенней тишины
Не отзовется призрачное эхо,
Хранящее знакомые шаги.
Останется теперь одна утеха -
Беречь в душе осеннее тепло,
Считая дни в своём календаре,
И помнить, что кому-то суждено
Родиться было в этом ноябре.
Свидетельство о публикации №115112212073