За окнами опять метель...
Погода эта удручает..
И моя смятая постель
Лишь по тебе ,мой друг,скучает.
Хочу заснуть, но не могу.
Хочу цветные видеть сны-
Как по полю к тебе бегу:
Приход встречаем мы весны.
Уж заполночь, за шторкой свет-
Луна тихонько догорает.
Багровый и чудной рассвет
Помалу нежно наступает.
За ночь Цветаеву прочла
И свой бокал вина допила.
Ах, если б я законы чла-
И безответно не любила.
Свидетельство о публикации №115112212072