Калейдоскоп
На лицах видно за версту блаженство
Осталось правильно тряхнуть калейдоскоп
Чтоб из осколков чувств сложИлось совершенство
И с этим совершенством рваться в бой?
А вдруг, нечаянно, возьмешь и подскользнёшься
Пока за хвост удачу держишь , ты - герой
И краски светятся ,и ты смеёшься...
Повторно можно лишь мозаику набрать
Но трещинки меняют цельность жизни
То ль краски начинают выцветать
То ль кисти критика их разъедают брызги
Вон у Малевича ,нашли в Квадрате слой
И смысл картины сразу изменился
В каком слою любил и жил герой
Иль первый образ у него разбился?
Видать осколки ночью собирал...
Калейдоскоп бракованный попался?
А может гуталин на холст упал...
А может пиар-критик расстарался?
Свидетельство о публикации №115112212070