Назови любимой

Назови меня любимой,
Больше никаких эпитетов не надо,
Самой необходимой,
Для сердца уставшего это услада.

На обрыве у водопада
Мы друг для друга награда,
А ещё испытание большое-
Сердце нежное,ретивое.


Рецензии