Улыбка женщины
Просто солнцу,распускающемуся цветку
И перед ней мир раскрывается
Словно бутон на ветру.
Идёт женщина и улыбается
Словно любовью омылась в душе,
Идёт женщина и улыбается
Просто тишине в своей душе.
Свидетельство о публикации №115112212058