Все краски...

Все краски потускнели разом,
Всё небо занял мрачный,серый цвет.
Моргнула туча слеповатым глазом-
И дождь заморосил,перекрывая свет.
А я иду и радуюсь погоде-
Где дождь,где слёзы-вам не увидать.
И если плакать хочется природе,
То почему её не поддержать?


Рецензии