Остался

Остался

Он как-то сел на стул
И думал очень много
Вчера он жизнь перевернул
Судил себя так строго!

Бежал так далеко
Не видно ни следа
Он все оставил так легко
Чтобы не видеть никогда

Теперь, сидит совсем один
И всё не поменялось
Вокруг один лишь никотин
И жизнь над ним смеялась

Не убежал он далеко
В бокале кола с виски
Он погрузился глубоко
Его настигли мысли

А может он был прав?
Порой побег спасает
В окне виднелся томный взгляд
Нас жизнь всегда кидает

Прошли года, он сел на стул
И громко засмеялся
Не зря он все перевернул
И жить здесь навсегда остался.


Рецензии