Ты и ночь

Предадут и обманут,растопчут твоё сердце в прах,
Даже цветы завянут в полях и лугах,
Померкнут все краски,жизнь превратиться в ночь
Забыты все сказки и никто не сможет помочь.
Ты и ночь,ты и предатель,никому не верить..
Ничего не ждать...
Лишь считать потери
И преданную жизнь по клочкам собирать,
Закрывать все двери и бежать,бежать...


Рецензии