Осколки

Осколки разбитой души
Ударили на вылет,
Если сможешь-дыши,
А нет-обратный билет...

И воздуха не стало,
И вода через сомкнутые губы не лилась,
И солнца стало мало-
Кругом слякоть и грязь...

И только бог один помог,
Когда шептала сквозь рыдания молитву...
У человечества один лишь бог
И только перед ним я головой поникну...

И выпустила боль
На просторы интернета,
Где в стихах отчаяние и соль
В глазах,от слез,когда судьба задета...

Как я выжила,я не знаю,
Как выстояла от подлости на краю,
Только теперь икону оберегаю
И в душе бога храню!


Рецензии