Приду и смою...
И год или года,
Прощу и то,чего простить нельзя...
И снова солнце,и снова день,
И всю жизнь эта дребедень...
И смоет дождь,укроет листопад..,
Как жаль,что нам нельзя назад...
Как жаль- не остановить зарю...
Это от всего сердца говорю!
Свидетельство о публикации №115112212017