Весенний день в ноябре

Весенний день в ноябре
Ты преподнёс сегодня мне.
Небес немая синева светила,
Как все прекрасно было!

Мы крылья друг друга
И солнце во тьме,
Ты мой супруг, а я твоя супруга,
Неразделимы мы уже.

Отбушевали ,надеюсь бури,
Осталось солнце во мгле лет,
Ушла молодость ,как много было дури!
Прошедшее стреляло  ,как заржавевший пистолет.

И вот открылись двери,
Туда где мы должны
Быть с тобой всегда
И где не шумит пурга.

Отшумели ,отмолчались годы,
Прошли все непогоды
И купаюсь я вновь
В том что зовётся любовь.


Рецензии