Дождь
Обнявшись ,под зонтом,
Манили нас прежние дали,
Не опалённые ещё огнём.
Печально губы целовали,
Намокшую ,меня
И только молнии сверкали
В начале декабря.
Под дождём оживала,
Пропыленная листва,
А женщина давно все знала
И каплям подставляла всю себя.
И каждый штрих и каждую тропинку
Запоминала жизнь ,благодаря,
Превратив себя в блондинку,
Железную леди и бунтаря.
А ты сказал ,что предназначение её
Любить и быть любимой...
Дождь отмыл чёрное стекло-
Жизнь бывает поправимой.
Свидетельство о публикации №115112211992